А как у вас прошёл самый ужасный день в вашей жизни?

Сегодня был ужасный день. Всё пошло наперекосяк с самого утра.

С начала я проспала, потом вспомнила что с вечера не помыла голову, так как до поздна работала над презинтацией которая мне нафиг не нужна, так она просто должна быть выставленна на конкурсе новогодних презинтаций. Но так как меня об этом попрасила моя мастер, я должна была это сделать, иначе проблем без этой работы было бы больше. 

Вообщем я пошла в душ, обычно я почти всегда мою голову по утрам, но именно в это утро она нужна мне была чистой с того момента как только я проснулась, так как волосы у меня сохнут долго. Вымыв голову, я поняла что у меня нет времени на завтрак овсяной кашей как я привыкла, поэтому пришлось давится блинами с молоком, после которых у меня всегда тяжесть. Но выбор был не большой, а умирать на занятиях от голода я как то не горела желанием...

Потом, я пошла на второй этаж, и высушив волосы я с ужасом вспомнила что мои чёрные зауженные штаны порваны так, что их фиг зашьёшь, джинсы в какой — то фигне которая не отстирывается, и мне пришлось одевать хоть и тёплые с начёсом, но всё — таки колготы.

Затем, когда я вышла из дома, на моих глазах уехал автобус по нужному мне маршруту, в итоге на морозе я провела минут 20. Понимаю, что не все одобрят эти 20 минут как неудачу, ведь некоторые стоят дольше, но обычно 20 минут — это самый долгий промежуток времени который мне приходилось проводить на утреннем морозе почти не двигаясь.

Затем я села в маршрутку где чуть не помяла огромную новогоднюю игрушку которую тоже сделала на конкурс, по той же причине что и презентацию.

Опоздав на учёбу и отморозив себе всё на свете, в мои планы входило отдать игрушку и презентацию моему мастреру. Только для начала, я решила сдать верхнюю одежду в гардероб. А как раз сегодня мена одной сволочи гардеробщицы — уборщицы. Она как раз в это время мыла полы. Дословно вот наш диалог:

— Откройте мне пожалуйста гардероб. — Сказала я, а она злобно просверлив меня взглядо крикнула -

— Нет!

— Но вы должны мне открыть.

— Ничего я тебе не должна! У меня уборка по расписанию!

— Охринеть! — Добавила громко во всеуслышанье я, взяла куртку, и пошла по только что вымотым ступенькам грязной от песка что посыпали по льду обувью.

Я зашла в кабинет, и не увиедла мастера. Вместо неё нам поставили замену. Она по каким — то личным причинам ушла за несколько минут до того как пришла я.

Естественно я возмущалась, плюс мне не давала покоя моя тяжесть, плюс ПМС.

Так как она ушла, мне пришлось отдать игрушку секреторям, а презентацию мы всей группой  планировали посмотреть на информатике. Ну и что вы думаете!?

У меня на компьютере стоит 10 — ый поинт, а у них седьмой. Да ещё и видео, которое я обрезала онлайн, не подходит по формату, так как у них просто  катострофически мало поддерживаемых форматов воспроизведения видео. И аудио. По всему колледжу. Поэтому я решила принести завтра свой ноут бук, но это врят — ли потребуется если я не хочу лишних проблем с родителями и на ноут буке у мастера всё должно поддерживатся.

На информатике, плюс ко всему, я встретилась лицом к лицу с твёрдолобой зазнавшейся особой, с которой я больше не хочу именть ничиго общего. Все мои доводы она только и делает что опровеграет, так как только она знает как правильно жить не считаясь не секунды с окружающими. Всезнающая подлиза. Оо, как я ненавижу таких людей. Лицемерных и которые совершенно не умеют сходится с коллективом. Когда она болела и не приходила на учёбу было намного лучше. До этого я считала иначе, но такое её поведение я замечала не однократно, абсолютная бестактность. Как с учетилями, так и со сврестниками, которые не являются близкими ей людьми но это абсолютно не является поводом. Наплевательское отношение к учёбе отображается постоянными прогулами.

Покончив наконец с этим ужасным учёбным днём я направилась на остановку с твёрдым желанием зайти по дороге домой на почту и купить мармелад который продаётся только там. По дороге я несколько раз чуть не упала, прийдя на остановку меня встретила одна знакомая, которая отговаривала садится в этот автобус, так как он битком набит. Но это же я.

Пока ехала, в наушниках играла заезженная до дыр музыка, переключить её было почти не реально так как меня впечатали в дверь, а в это время парень сидел, просто сидел, в то время как беременная которая собственно и впечала меня в дверь, стояла. Я готова была его расстрелять. Потом мой гнев постепенно утихал, но позже моё подсознание рзбушевалось вновь. Потому, что когда мы приехали в наш мухосранск, люди начали выходить по одному на каждой! остановке. Это был леденящий кошмар.

В конце пути, когда я наконец докричалась до водителя с помощью парня что сидел, и выслушала обвинения в мой адрес от водителя, что я бубню себе под нос и не могу нормально сказать где остановить, вышла из автобуса со слезами на глазах. Было так обидно, что душу разрывает до сих пор. Ну блин, с чего вдргу на меня свалилось это всё в один день!?

Подовив кое как слёзы, я переходила дорогу — гололёд в жутко скользких от снега сапогах. Около почты стоял мужчина, который сказал мне, что у них обед до двух. На часх было 13-26. Ещё пол часа провести на морозе я была уже не в состоянии, поэтому я повенула назад воткнув наушники дабы скрасить этот день музыкой и не разреветься на глазах у всех.

Нужно было опять переейти дорогу, и если чесно я давно уже перестала смотреть по сторонам, дабы сокротить число этих ужасных дней которые мне ещё предстоит прожить, но умереть так, что — бы меня могли хоронить на кладбище.

Лучше бы та машина не засигналила. 

От почты до дома, огромное количество времени. Поэтому, что — бы было не так обидно за бессмысленно потраченное время в течении которого на меня крикнул водитель, и меня чуть не сбили, я решила зайти в магазин и купить конфет. Только эта мысль и грела меня. Купив 300 грамм жиронакопителей, в этом же магазине я присмотрела подарок сестре на нг. Но так как денег у меня с собой не было, продовщица предложила запиать мне её номер, а сама она обещала отложить ту шкатулку до 20 — 22 числа. Я записала её номер, оставалось его только сохранить. Выходя из магазина, я писала «Лена...» как вдруг под двусантиметровым каблуком сапога я не почувствовала неожиданно подвернувшийся кусочек льда, и не удержав равновесие упала. Как же было больно и причём далеко не физически. Слёзы покотились из глаз, быстро встав, я даже не отрехнувшись просто пошла.

Внутри не осталось ничиго кроме обиды и жуткой боли… в руке? В тот момент я даже была рада, потому, что эта боль заслонила слегка душевную, потому, что если бы не она, я бы упала в снег и хорошенько проплакалась.

Но я пошла дальше, и конфеты меня больше не радовали, по пути я ещё пару раз чуть не упала. Около дорожки около дома у нас растёт дерево. Под гнётом снега его ветки опустились, и проходя мимо шапка зацепилась за ветку. Рядом проходил наш сосед, я не знаю о чём он подумал, но предоложила «Она такая дылда, неуклюжая, толстая, да кому она вообще нужна?». Я не знаю рассмеялся ли он, но боже, я уже не знала что мне сделать что — бы это как — то остановить. Развернувшись со всей злости я поняла эту чёртову шапку, открыв калитку я опять чуть не упала (как же я нелепо выглядела), со всей силы закрыв калитку я подбежала к скамейке что около двери под навесом, и просто разрыдалась от безысходности. Я плакала минут 5 — 6 захлёбываясь в слезах и громко всхлипывая. Немного успокоившись я наконец разбулась, зашла в дом, забрала ноут бук и пошла смотреть слюбимый сериал заедая горе конфетами. Много я съесть не могла, потому, что они были слишком сладкими, но от злости я впихивала их в себя насильно, потом заснула. 

Проснулась я только что, и знаете, мне страшно завтра просыпаться снова, выходить вообще из дома… Если хоть кто — нибудь это читает, пожелайте мне удачи. А мне остаётся только плакать стиснув зубы.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

Самый ужасный день — это когда родители плачут, если детям плохо. Самый ужасный день — это когда родители хоронят своих детей

Согласна. Сочувствую.

У нас с женою нет детей. Однако среди моих родственников и знакомых таких пар много. Спасибо Вам за то, что Вы помогли создать пост с вопросом как и у Вас.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

София
София
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 7 Мои друзья