Договорной брак

Девушка, 17 лет, готова познакомится с мужчиной для брака по расчёту через два года. Я считаю что именно этого времени хватит для того, что — бы узнать лучше предпочтения друг друга и подстроится под них. Обязательно наличие брачного контракта. Лично с моей стороны уже гарантированны — регулярный секс, вкусная еда, свободные выходные для каждого из сторон, стабильный заработок не менее 20 000. Измен быть не должно, так как всё что нужно я готова освоить. С его стороны требуется регулярный секс, разрешение на оформление совместного жилья, стабильный заработок не менее 20 000.

Поясняю. До 19 века договорные браки были нормой, а закреплять законным образом совместное проживание только из — за такого не постоянного состояния как влюблённость я не вижу никакого смысла. Брак должен быть заключён на трезвую голову, а не в порыве выделяемого организмом дофамина на протяжении нескольких лет. Я не становлюсь нахлебницей, я предлагаю взаимовыгодные отношения. С зарплатой в размере 20 000 только на меня я никогда не буду нищей, никто ведь не исключает возможность карьерного роста. Я не собираюсь заводить мужа на всю жизнь. Мне просто нужно адекватное потомство, для чего мне собственно нужно узнать человека во всех смыслах. Это самая выгодная сделка. А любовь — морковь после развода успеется.

Обсудить у себя 0
Комментарии (6)

Договорные браки и сейчас есть. Среди верующих евреев это норма. 

Это очень правильно

Я возражать не буду. Однако оппонентов может быть много. Так что будь готова отражать нападение. Я же со своей стороны буду рассматривать вопрос с обеих сторон, если начнется серьезная дискуссия. Удачи.

Всё может быть, хотя большенство будут осуждать. У нас же «любовь» в моде)

Я бы назвал это проще — секс.

именно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

София
София
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 7 Мои друзья